|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县创建主要农作物生产全程机械化示范县暨农机合作社规范提升工作会议召开

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月20日,全县创建主要农作物生产全程机械化示范县暨农机合作社规范提升工作会议召开,主要是总结工作,分析形势,对我县创建全国主要农作物生产全程机械化示范县和农机合作社规范建设工作进行动员和部署。市农机局副局长李从周,县领导陈庆村、张凤梅、李晓法、毛贵川等出席。

市农机局副局长李从周和县政府副县长李晓法分别做了重要讲话,对我县在全程机械化发展和农机合作社建设中取得的成绩给予了肯定,对当前创建工作和农机合作社建设中存在的问题进行了分析,对全程机械化创建工作重点进行了强调,并对下一步工作提出了具体要求。

县委副书记陈庆村主持会议并就会议精神的贯彻落实工作做了强调。一是要高度重视,迅速行动。会后要抓紧成立创建工作相关领导小组,召开动员会议,迅速进行安排部署。合作社也要通过召开合作社社员大会或理事会等形式,向全体社员或理事传达会议精神,统一思想,达成共识。二要明确工作重点,迅速抓好贯彻落实。要结合会议精神,抓紧制定创建实施方案、路线图、时间表和本乡镇农机合作社建设规划,积极争取专项投入,确保目标明确、任务落实、措施配套,确保工作有的放矢。三要加强沟通协调,形成工作合力,确保全程机械化创建任务圆满完成、合作社建设工作稳步推进。各农机合作社也要按照县级示范社标准,积极筹措资金,不断加大投入,切实提高规范化建设水平,积极争创市级、县级农机示范社。

会议前与会人员现场观摩了育新、纪昌农机合作社,听取了典型经验介绍;会上传达了《关于推进全县主要农作物生产全程机械化加快现代农业发展的实施方案》和《关于在全县农机合作社开展规范提升活动的实施意见》,泉源乡、郯城街道、杨集镇做了表态发言,县政府与各乡镇签订了创建工作目标管理责任书。(禚艳华)




上一条:全县“双创”宣传工作调度会召开
下一条:县移风易俗联席会议办公室约谈排名落后乡镇

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版