|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县“双创”宣传工作调度会召开

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月21日,全县“双创”宣传工作调度会召开,主要是调度全县“双创”宣传工作开展情况,分析问题不足,研究推进措施,督促相关单位提高认识,高质量完成“双创”宣传工作任务。县委常委、宣传部长代长红出席会议。

会上,县委宣传部常务副部长杨晓诲宣读了《郯城县创建省级卫生县城宣传工作方案》,县城管局、住建局、旅游局等20家有关单位部门汇报了各自承担的宣传任务进展情况。

代长红在讲话中指出,“双创”宣传工作是“双创”工作的重要组成部分,具有统一思想、凝聚共识的作用。各单位部门前期围绕“双创”宣传任务做了大量工作,取得了一定成效,但距离县委、县政府的要求还有差距,也还没有完成宣传方案上的全部要求。

代长红强调,要坚持问题导向,正视问题、解决问题。在督导检查中发现问题没有解决到位的,要进行曝光;要根据职责分工,充分利用各种宣传方式,按照方案要求,落实各项宣传措施,形成强有力的宣传态势;要强化责任意识,在实践中抓宣传,在宣传中促实践。以宣传开路,最大限度地提高群众知晓率,让群众理解、支持“双创”工作。各有关单位部门要进一步梳理工作中存在的问题,结合工作要求,查漏补缺,确保在规定时间内全面完成各项宣传任务。(禚艳华)




上一条:全县政协反映社情民意信息工作会议召开
下一条:全县创建主要农作物生产全程机械化示范县暨农机合作社规范提升工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版